![Moira Feltrin - Consulente HACCP](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Moira-Feltrin-1-2-1024x683.jpg)
Sono una consulente HACCP e analista di laboratorio. Mi sono laureata all’Università di Padova in biologia molecolare (laurea di primo livello) e, nel 2005, in biologia sanitaria (laurea specialistica, qui la mia tesi/pubblicazione). Nel 2009 ho dato l’esame di stato e da allora sono iscritta all’Albo dei Biologi.
Terminati gli studi accademici mi sono specializzata nel settore alimentare e in particolare nel sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e nelle analisi microbiologiche di alimenti e superfici.
Attualmente vivo a Oderzo e presto i miei servizi (corsi alimentaristi, manuali HACCP, consulenze alimentari, menù allergeni, dichiarazioni nutrizionali, ecc.) in un raggio di circa 50 km (ad es. Conegliano, Vittorio Veneto, Montebelluna, Castelfranco Veneto, San Donà di Piave, Portogruaro, Jesolo, Caorle, Bibione, Lignano Sabbiadoro, ecc).
La mia formazione continua
Nonostante organizzi corsi per alimentaristi (ex libretto sanitario) e faccia consulenze nel settore alimentare ormai da più di un decennio, credo molto nella formazione continua. Dedico perciò molto tempo alla mia crescita professionale partecipando ogni anno a numerosi corsi di formazione e/o seminari tecnici. Nelle righe seguenti puoi trovare gli ultimi corsi cui ho partecipato.
Acque destinate al consumo umano e rischio Legionella – Attestato del 28/08/2019
![Acque destinate al consumo umano e rischio Legionella - Attestato del 28/08/2019](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/09/Acque-rischio-legionella-724x1024.jpg)
La sicurezza microbiologica degli alimenti – Attestato del 29/04/2019
![La sicurezza microbiologica degli alimenti - Attestato del 29/04/2019](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20190429-1024x734.jpg)
Ruolo dell’educazione alimentare nella ridefinizione del percorso terapeutico del paziente con diabete mellito di tipo 2 – Attestato del 29/04/2019
![Ruolo dell'educazione alimentare nella ridefinizione del percorso terapeutico del paziente con diabete mellito di tipo 2 - Attestato del 29/04/2019](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20190429bis-1024x734.jpg)
Le zoonosi a trasmissione alimentare: aggiornamento sulle fonti, agenti zoonotici e focolai di tossinfezione alimentare – Attestato del 17/10/2018
![Le zoonosi a trasmissione alimentare: aggiornamento sulle fonti, agenti zoonotici e focolai di tossinfezione alimentare - Attestato del 17/10/2018](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20181017-734x1024.jpg)
Tossicologia alimentare – Attestato del 04/09/2018
![Tossicologia alimentare - Attestato del 04/09/2018](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20180904-734x1024.jpg)
Ambiente e sicurezza ambientale: il ruolo del biologo nella prevenzione, nel controllo e nella bonifica – Attestato del 28/07/2018
![Ambiente e sicurezza ambientale: il ruolo del biologo nella prevenzione, nel controllo e nella bonifica - Attestato del 28/07/2018](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20180728-734x1024.jpg)
La flora batterica intestinale – Attestato del 11/09/2017
![La flora batterica intestinale - Attestato del 11/09/2017](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20170911-734x1024.jpg)
Alla scoperta del “Secondo Genoma Umano”: il microbioma tra salute e malattia – Attestato del 20/12/2016
![Alla scoperta del "Secondo Genoma Umano": il microbioma tra salute e malattia - Attestato del 20/12/2016](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20161220-734x1024.jpg)
La responsabilità civile, amministrativa e disciplinare – Attestato del 23/11/2016
![La responsabilità civile, amministrativa e disciplinare - Attestato del 23/11/2016](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20161123-734x1024.jpg)
La nuova etichettatura comunitaria degli alimenti: nozioni di diritto e annotazioni pratiche – Attestato del 04/11/2016
![La nuova etichettatura comunitaria degli alimenti: nozioni di diritto e annotazioni pratiche - Attestato del 04/11/2016](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20161104-734x1024.jpg)
Alimentazione, qualità, sicurezza e patologie correlate – Attestato del 14/10/2016
![Alimentazione, qualità, sicurezza e patologie correlate - Attestato del 14/10/2016](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20161014-734x1024.jpg)
L’alimentazione come prevenzione – Attestato del 05/10/2016
![L'alimentazione come prevenzione - Attestato del 05/10/2016](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20161005-734x1024.jpg)
Igiene e sicurezza nel settore agroalimentare – Attestato del 05/09/2016
![Igiene e sicurezza nel settore agroalimentare - Attestato del 05/09/2016](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20160905-734x1024.jpg)
The best way per il biologo professionista – Attestato del 26/12/2015
![The best way per il biologo professionista - Attestato del 26/12/2015](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20151226-734x1024.jpg)
Laboratorio multimediale di elaborazione e validazione della etichettatura dei prodotti alimentari – Attestato del 18/04/2015
![Laboratorio multimediale di elaborazione e validazione della etichettatura dei prodotti alimentari - Attestato del 18/04/2015](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20150418-734x1024.jpg)
Il botulismo: dal sospetto clinico alle nuove strategie di trattamento e prevenzione – Attestato del 08/01/2015
![Il botulismo: dal sospetto clinico alle nuove strategie di trattamento e prevenzione - Attestato del 08/01/2015](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20150108-734x1024.jpg)
La gestione di uno studio nutrizionale – Attestato del 13/09/2014
![La gestione di uno studio nutrizionale - Attestato del 13/09/2014](https://www.feltrinhaccp.it/wp-content/uploads/2019/07/Formazione-continua-20140913-1024x720.jpg)