Redazione e aggiornamento manuale HACCP in Veneto e Friuli Venezia Giulia

Manuale HACCP nelle provincie di Treviso, Pordenone, Venezia e Udine

Il manuale HACCP (detto anche manuale di autocontrollo per l’igiene degli alimenti o manuale di corretta prassi igienica), è obbligatorio per tutte le aziende che operano nel settore almentare (ad esempio bar, ristoranti, mense, pasticcerie, gastronomie, rosticcerie, cantine, erboristerie, ecc.). Si tratta di un documento, istituito con il reg. CE 852/2004, che ha lo scopo di definire operativamente come l’azienda garantisce il rispetto delle norme igieniche e dei principi alla base del sistema HACCP.

Il mio servizio di redazione e aggiornamento di manuali HACCP è limitato per motivi logistici alle regioni Veneto e Friuli Venezia Giulia (opero prevalentemente nelle province di Treviso, Venezia, Pordenone e Udine).

Per qualsiasi domanda o richiesta di preventivo contattami

Redazione manuale HACCP

Il mio servizio di redazione del manuale HACCP comprende:

  • Sopralluogo presso l’azienda in cui saranno visionate le fasi di lavoro, le attrezzature, i locali, le criticità specifiche dell’attività, le prassi igieniche, ecc. 
  • Predisposizione del manuale che sarà redatto a norma di legge.
  • Consegna del manuale HACCP con spiegazione del lavoro svolto e formazione al personale sulla corretta compilazione delle schede allegate.

Aggiornamento manuale HACCP

Il mio servizio di aggiornamento del manuale HACCP comprende:

  • Sopralluogo presso l’azienda ed identificazione dei punti del manuale HACCP che necessitano di aggiornamento.
  • Verifica della corretta compilazione delle schede allegate al manuale ed eventuale revisione delle stesse.
  • Aggiornamento del manuale.
  • Consegna del manuale HACCP con spiegazione del lavoro svolto e formazione al personale sulla corretta compilazione delle schede allegate.

Contattami

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: